+ 7 (903) 984 59-99

Бесплатно удалим катализатор в Кемерово

За 2 часа и с бессрочной гарантией!

Установим пламегаситель БЕСПЛАТНО

Установим обманку/прошивку под Евро2 БЕСПЛАТНО

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Удалить катализатор бесплатно и без очереди !

Работаем каждый день с 10-00 до 20-00

За 2 часа
и с бессрочной гарантией!

Бесплатное удаление катализатора

Полная диагностика выхлопной системы

Установка пламегасителя

Установка обманки, адаптация под ЕВРО 2

Виды услуг

Узнайте подходит ли Ваш авто
под программу бесплатного
удаления катализатора

Отправляя заявку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных

Зачем удалять катализатор?

Возможна поломка двигателя

Возможна поломка выхлопной системы

Почему катализатор нужно удалять?

1
2
3
Вследствие разрушения катализатора его частицы могут попасть в камеру сгорания и оставить задиры.
При засорении сот катализатора может образоваться обратный выхлоп в связи с низкой проходимостью газов.
После 100 тыс. км катализатор начинает прогарать и постепенно разрушаться. При такой неисправности увеличивается расход топлива, падает мощность, снижается ресурс турбины и самого двигателя. У моделей Kia-Hyundai разрушение катализатора начинается на минимальных пробегах (с 10 тыс. км). Это может привести к попаданию осколков катализатора в двигатель и к его последующему дорогостоящему ремонту.
После 100 тыс. км катализатор начинает прогарать и постепенно разрушаться. При такой неисправности увеличивается расход топлива, падает мощность, снижается ресурс турбины
и самого двигателя. У моделей
Kia-Hyundai разрушение катализатора начинается на минимальных пробегах (с 10 тыс. км). Это может привести
к попаданию осколков катализатора
в двигатель и к его последующему дорогостоящему ремонту.

Почему БЕСПЛАТНО?

Мы работаем напрямую с заводом
по утилизации и переработке отходов данного типа , они оплачивают нам стоимость работ,
в счет сдачи им катализаторов.
Бесплатная акция служит нам дополнительным пиаром и позволяет набирать клиентскую базу
в автосервис. Автосервисов открывается много
и клиенты сегодня на вес золота.
Бесплатная акция служит нам дополнительным пиаром и позволяет набирать клиентскую базу в автосервис.
Автосервисов открывается много
и клиенты сегодня на вес золота.

Преимущества удаления катализатора

Уменьшится расход топлива

После удаления катализатора расход топлива уменьшится от 5 до 7%

Улучшится динамика автомобиля

Забитый катализатор «душит» двигатель. Удаление или замена катализатора вернет машину к заводским параметрам.

Увеличится мощность двигателя

При удалении катализатора мы проводим чип-тюнинг Вашего авто что повысит его мощность до 15%

Увеличение ресурса двигателя

Увеличение ресурса силового агрегата, ведь керамическая пыль может попасть в камеры сгорания и преждевременно износить его.
1
4
2
3
Фотографии
Вопрос - ответ
Как поедет автомобиль после замены катализатора?
Динамика автомобиля улучшиться, так как катализатор забирает на себя часть мощности.
В каких случаях стоит устанавливать пламегаситель?
Почти во всех, он поглощает звук и температуру, исключением могут быть небольшие банки с толстым металлом.
Для чего нужна прошивка или обманка?
Их основная задача – чтобы не загоралась ошибка на катализатор. Обманка накручивается на второй датчик кислорода, а прошивка на программном уровне убирает этот датчик и Check Engine не загорится.
Увеличится ли расход масла после удаления?
Если только ваш двигатель не исправен и уже появились задиры.
Как изменится расход топлива?
Уменьшится на 0.3-2.5 литра, в зависимости от модели и стиля вождения.
Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Запишитесь на удаление бесплатно

Запишитесь
на удаление бесплатно

Отзывы наших клиентов

Установка чип-тюнинга в Кемерово

Наша компания уже более 11 лет занимается прошивкой автомобилей, квадроциклов, спецтехники и тд. Нами накоплена огромная база знаний и опыта, позволяющая предлагать максимально качественные решения для любых автомобилей, от малолитражек до суперкаров.
Наша компания уже более 11 лет занимается прошивкой автомобилей, квадроциклов, спецтехники и тд.
Нами накоплена огромная база знаний и опыта, позволяющая предлагать максимально качественные решения для любых автомобилей,
от малолитражек до суперкаров.
Наши контакты
+ 7 (903) 984 59-99
+ 7 (905) 964 75-55

Работаем каждый день
с 10-00 до 20-00
Адрес: г. Кемерово,
ул.Тухачевского, д.59
Удалить катализатор бесплатно
Заполните все поля данной формы.
Удалить катализатор бесплатно
Заполните все поля данной формы.
Записаться на чип-тюнинг
Заполните поля данной формы.
Полная диагностика выхлопной системы
Заполните все поля данной формы.
Установка пламегасителя
Заполните все поля данной формы.
Установка прошивки под ЕВРО-2
Заполните все поля данной формы.
СОГЛАШЕНИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Персональные данные - это информация, относящаяся к субъекту персональных данных, то есть, к потенциальному покупателю. В частности, это фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.

Когда Вы отправляете заявку на нашем сайте с целью получения услуг, какой-либо справочной информации или обратной связи, Вы автоматически даете согласие на обработку нами Ваших персональных данных, а также иной информации: хранение, использование и сбор. Мы гарантируем, что Ваши личные и персональные данные никогда не будут переданы третьим лицам.

Все указываемые персональные данные мы используем исключительно для связи с Вами в следующих случаях: сообщение информации о действующих акциях или новых услугах/продуктах, ответ на вопросы, обработка Ваших заявок, осуществление доставки.
В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней.
Неотъемлемой частью удаления катализатора является прошивка блока управления двигателем. Заводская программа не умеет работать без катализатора, такой режим работы распознается как неисправность и помимо ошибки на панели приборов, в зависимости от автомобиля, может вызывать различные негативные последствия. Как правило — это ухудшение динамики и увеличение расхода топлива.


Важным аспектом является качество прошивки. Большинство сервисов предлагают максимально дешевые решения, которые не являются полноценными. В большинстве случаев они только убирают ошибку с панели приборов, оставляю активным аварийный режим и связанные с ним последствия.


Помимо отключения экологический систем, таких как катализатор, EGR, DPF, AdBlue, вихревых заслонок, прошивка позволяет увеличить мощность и крутящий момент, улучшить отклик на педаль газа. Прибавка зависит от конкретной модели авто, как правило это от 10 до 50%. Вопреки распространенному мнению, увеличение мощности не делает машину «гоночной», вы получаете гораздо более эластичный мотор, уверенную тягу во всем диапазоне оборотов, более безопасные обгоны на трассе, отзывчивую педаль газа.
Made on
Tilda